昱嘉起重機
阿里巴巴 慧聰網 收藏昱嘉起重機 | 在線留言 | 站點地圖您好,歡迎光臨昱嘉起重機官網!

昱嘉起重機

專注起重機制造13
起重機械生產制造商

昱嘉起重機全國服務熱線:13802872058400-1133-186

起重機熱門相關搜索: 起重機價格 固定式起重機 惠州起重機廠家 五金加工專用行車 懸臂起重機 起重機供應

昱嘉起重機   助您企業發展一臂之力
聯系昱嘉
全國咨詢熱線:400-1133-186

座機:0752-2260708

傳真:0752-3199309

郵箱:dsb@yjqzj.com.cn

地址:廣東省惠州市博羅縣泰美鎮板橋工業區良田村金龍路東邊

門式起重機在什么情況下不能起吊重物[ 11-23 09:27 ]
門式起重機在以下十種情況下不能起吊重物:
起重機主要技術參數[ 11-05 08:57 ]
起重機主要參數是表征起重機主要技術性能指標的參數,是起重機設計的依據,也是重機安全技術要求的重要依據。
起重機吊鉤的安全技術要求[ 10-26 09:39 ]
人力驅動的起升機構用的吊鉤,以1.5倍額定載荷作為檢驗載荷進行試驗。
起重機的工作量和工作水平的區別[ 10-12 08:51 ]
有些人會認為工作量和起重機的工作級別是同一概念。工作水平越高,負荷越大。但事實上,情況并非如此。因為起重機的工作量和工作水平是兩種完全不同的想法。他們之間有什么關系嗎
橋式起重機車輪啃軌原因[ 09-07 09:12 ]
橋式起重機運行過程中產生啃軌將使得車輪與鋼軌的使用壽命降低,嚴重會使起重機脫軌,造成設備傷害和人身傷亡事故,軌道和房梁都有不同程度的破壞。啃軌是由于起重機車輪在運行中,輪緣與軌道打緊而引起的運行阻力增大導致的。
定柱式旋臂起重機安全操作規程[ 08-27 08:44 ]
1 禁止超負荷起重。 2 工作時,起重劈下嚴禁站人。
起重機在雨天使用的注意事項[ 08-13 08:43 ]
起重機一般吊起的東西都是上噸起,有些還會高達上百噸,起重機在吊運過程中因為其負荷大位置高,因此具備很高的勢能,一旦發生意外,高勢能就會迅速轉化成為高動能。
起重機械吊鉤使用技術準則[ 07-13 08:46 ]
1、起重機不得使用鑄造的吊鉤; 2、吊鉤嚴禁補焊;
歐式起重機基于歐洲輕量化和模塊化設計理念工[ 06-15 09:35 ]
歐式起重機重量輕,結構小,能耗低。 它在橋上配備了小車和提升機構。 小車可以前后運行,車輛運行和其他機構,以實現三維空間中的物體運輸。 它具有獨特的設計理念,具有體積小,重量輕,輪壓小的特點。 與傳統起起重機相比,從吊鉤到墻壁的極限距離最小,間隙高度最小。 歐式起重機更接近前工作,提升高度更高,這實際上增加了現有工廠的有效工作空間。 由于重量輕,車輪壓力小,新的工廠空間可以設計得更小,更完整。 較小的工廠意味著最初的建設投資,以及長期供暖,空調和其他維護成本可以節省相當多的錢。
起重機廠家配件行業逐步得到注重[ 05-25 08:50 ]
起重機的良好功能與其配件是分不開的,起重機廠家的配件逐步得到注重,生產配件的廠家也越來越多,在生產技術方面有很大的進步。起重機的生產發展也注重整體情況以及零部件的功能,不能忽視,這樣才干確保設備的良好功能。
門式起重機技術操作規程[ 04-27 08:55 ]
1、經考試合格并持有設備操作證者,方準進行操作。操作者必須經嚴格遵守有關安全、交接班等制度。 2、檢查各傳動裝置、操縱機構、大小車走行輪、卷筒、吊鉤、滑輪、鋼絲繩等有無磨損及不良處所,起重機軌道上及其兩側,—米以內禁止停放任何物件。雨后應檢查超重機路基和軌道是否良好。
橋式起重機焊接變形的主要原因[ 04-06 08:56 ]
橋式起重機是橫架于車間、倉庫與料場上空進行物料吊運的起重設備。因為它的兩端坐落在高大的水泥柱或者金屬支架上,形狀似橋。橋式起重機在工程上、生產中被廣泛應用,但使用過程中會出現許多問題。
發展路上少不了——單梁橋式起重機[ 03-16 08:58 ]
今日為大家分享一款新型的重型設備技術原理方法 單梁橋式起重機 ,且看單梁橋式起重機如何發揮其神通廣大的技術效果,在 起重機 行業呼風喚雨。
為什么歐式起重機這么受歡迎?廣東昱嘉告訴您[ 03-05 09:02 ]
歐式起重機是與傳統起重機區別而形成的概念。歐式起重機具有占用空間小,整體靈便,故障率低,維修方便,操作安全,技術先進、免維護性能好,工作持續率高等特點,因此被廣泛應用于各大行業。
起重機需向智能化轉型知識[ 01-06 08:29 ]
國內的起重機廠家很多,出產競賽日益激烈,假如僅靠單一的商品運作就能夠完成跨國工程機械的制造商是少之又少,所以說公司要變得越來越強壯,在國際市場上想要占有一席之地的話,就要擴展商品的出產范圍,尤其是對那些市場潛力大的商品要不斷進行拓寬和改善,使公司在發展中不斷壯大。
起重機械安裝需選擇有安裝資質的廠家[ 12-19 08:29 ]
安裝單位的選擇 起重機械的安裝隊伍可選擇有安裝資格的制造廠家,形成制造、安裝、調試一條龍的服務模式。除此之外,選擇的安裝單位必須是具有省級質量技術監督部門頒發的《特種設備安裝(維修\修理)安全認可證》的專業隊伍,并具有安裝相應起重量的安裝資格。安裝單位確定后,安裝前要協助安裝單位辦理特種設備開工報告,并檢查安裝隊伍的施工組織方案、安裝設備、安裝程序、技術要求、安裝過程中隱蔽工程驗收記錄、自檢報告等是否符合要求。安裝完畢后要監督安裝單位進行全面自檢和運行試驗、
起重機配件如何防止生銹?[ 12-02 09:46 ]
起重機配件由于經常使用,加上所處的環境有可能是比較潮濕的,這樣就會造成鐵銹現象的出現,這種情況下不僅影響到了它的美觀,還會影響到使用性能,想要避免這種情況的發生,可以做好油漆工作 ,下面就來簡單談下起重配件采用油漆的防銹措施。
起重機械安全管理[ 11-15 09:38 ]
拓展知識:起重機械安全管理
橋式起重機主梁拱度的重要性及影響[ 11-04 09:30 ]
橋式起重機被廣泛的應用在金工車間、裝配車間、金屬機構車間、維修車間、各類倉庫及其他場合,同時也可以用于冶金、鑄造車間做輔助吊運。在考慮防風防雨的要求并改進設計后便可以再露天場合使用。
如何對起重設備的吊鉤進行日常保養呢?[ 09-16 09:39 ]
社會的不斷發展,機械時代的到來給我們的生活帶來了極大的方便。在日常生活中,我們經常會使用到起重機,它的應用非常廣泛,給我們的生活帶來了極大的方便。我們都知道起重設備的關鍵部位是吊鉤,所以我們在使用的過程中要重視對它的保養,分別如下:
記錄總數:105 | 頁數:6123456  
国产亚洲人成视频在线